В нью-йоркской подземке голый сумасшедший кидался на людей

В нью-йоркской подземке голый сумасшедший кидался на людей [Видео]

Пассажирам и полиции с трудом удалось скрутить преступника. Фото sxc.hu
В нью-йоркской подземке полиция задержала необычного преступника, терроризировавшего пассажиров. Сумасшедший сначала разделся догола, а потом бросался на двери вагона и на пассажиров, выкрикивая грязные ругательства и расистские лозунги, сообщает newsru.com со ссылкой на The Smoking Gun. 
 
Инцидент произошел в одном из поездов метрополитена под южным Бронксом. Сняв брюки, пассажир принялся выкрикивать расистские оскорбления. Бросаясь на двери вагона, он снял трусы, а когда двери открылись, выскочил на станцию. Пока полицейский разговаривал по рации, сумасшедший набросился на женщину, поднимавшуюся по лестнице, отобрал у нее сумку и швырнул на пол. Затем он спустился с лестницы и атаковал мужчину, который шел по перрону между лестничным переходом и краем платформы, причем в опасной близости к путям.
 
В конце концов полицейский все-таки обратил внимание на нарушителя общественного порядка и не без труда скрутил его. В этом деле ему помогали некоторые пассажиры-мужчины. Причем сначала сумасшедший вырвался от полицейского, и его пришлось вновь догонять.
 
Представитель полиции впоследствии сообщил, что задержанным оказался эмоционально нестабильный человек в возрасте 41 года, которого под конвоем отправили в больницу имени Линкольна для психиатрического освидетельствования. Обвинений ему пока не предъявлено.
 
Полицейский получил незначительные телесные повреждения и после получения медицинской помощи был отпущен из больницы.
 
Один из пассажиров снял эпизод с сумасшедшим на мобильный телефон. Из-за обилия грязных ругательств и других непристойностей этот ролик не рекомендуется показывать несовершеннолетним.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт