У черновицкого экс-чиновника, который бил рыбаков, изъяли целый арсенал оружия

У черновицкого экс-чиновника, который бил рыбаков, изъяли целый арсенал оружия

Комментарии: 4
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.
Бывшему главе Заставновской райгосадминистрации Михаилу Бойчуку, двум его родственникам и двум охранникам частного пруда, которые 16 апреля жестоко избили четырех рыбаков, прокуратура Черновицкой области предъявила обвинение. Четырем подозреваемым Шевченковский районный суд Черновцов избрал меру пресечения в виде взятия под стражу. Постановлениями апелляционного суда эти судебные решения оставлены в силе, передает УНИАН
 
В то же время в прокуратуре области отметили, что следователь, ведущий это дело, "назначил комиссионную судебно-медицинскую экспертизу реального состояния здоровья подозреваемого. Михаилу Бойчуку избрано мера пресечения в виде залога в сумме 50 тысяч гривен".
 
По месту жительства подозреваемых проведены обыски. В результате у Михаила Бойчука изъяты шесть единиц зарегистрированного оружия – травматический пистолет, ружья и автомат, а еще в одного из подозреваемых – два ружья.
 
- Досудебное следствие по делу продолжается. Проверяются другие обращения граждан относительно противоправных, по их мнению, действий бывшего главы райгосадминистрации. Ход расследования находится на особом контроле прокурора области, - сообщили в прокуратуре Черновицкой области.
 
Напомним, 16 апреля в райцентре Заставна четверо вооруженных ружьями мужчин в присутствии Михаила Бойчука жестоко избили четырех местных жителя, которые решили порыбачить на одном из платных прудов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт