ЧП в Самаре:  Толпа у горящей 9-этажки снимает на мобильные, как жильцы задыхаются в огне

ЧП в Самаре: Толпа у горящей 9-этажки снимает на мобильные, как жильцы задыхаются в огне [ Видео]

Комментарии: 6
Пламя достигло четвертого-пятого этажа и прорывалось на шестой. Толпа зевак снимает все на видео.

Сегодня утром в Самаре произошел крупнейший пожар. Горело девятиэтажное здание в центре города.
Как передает с места событий передает корреспондент «Комсомольской правды» Артем Лисовский, пожар возник в магазине спорттоваров  на первом этаже дома.

«Огонь перекинулся на жилой дом, загорелись квартиры, стали лопаться окна. Соответственно пламя окутал о чуть ли не весь жилой дом. На месть происшествия тут же прибыли 73 специалиста-огнеборца, 21 спецмашина, кареты скорой помощи и милиционеры. Все бросились сразу же тушить пожар. Началась эвакуация людей. И пламя достигло четвертого-пятого этажа и даже прорывалось на шестой. По предварительным данным, шесть человек погибли, 45 человек пострадали, 11 человек увезли в больницу», - сообщает корреспондент «Комсомольской правды».
По последним данным один ребенок 1,5 лет доставлен в детскую городскую больницу, остальные, среди которых - 7-месячный ребенок - с сотрясением мозга доставлен в больницу им. Калинина.
Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. Площадь пожара составила 2, 5 тысячи квадратных метров.
А пока МЧСники несколько часов спасали людей и боролись с огнем, возле 9-этажки собралась толпа зевак. Многие очевидцы происшествия вытащили мобильные, чтобы запечатлеть пожар. Среди «операторов» были также жильцы горящего дома.

Как сообщили в администрации города, жильцов дома временно расселят в близлежащие школы. Причины пожара пока неизвестны.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке помощник бухгалтерапрогноз погоды ДюссельдорфЛюбовь-это все,что тебе нужно