В Донецкой области пассажир напал на женщину-таксиста

В Донецкой области пассажир напал на женщину-таксиста

На женщину напал бандит. Фото: sxc.hu

А началось все с того, что в три часа ночи мариупольчанка привезла в частный сектор двух молодых людей – они ехали из кафе в невменяемом состоянии. Один из них прибыл домой благополучно, а второй остался в машине и сообщил, что нужно проехать за деньгами к его бабушке, которая якобы жила неподалеку.

Чуть позже пассажир достал нож и потребовал кассу. Получив 2,5 тысячи гривен, он пересадил женщину на пассажирское сиденье, а сам сел за руль и поехал по ночному городу. При этом бандит продолжал угрожать своей жертве ножом, и даже порезал ей руку, когда та схватилась за клинок. Вскоре он выбросил его в окно и заявил, что у него еще есть пистолет, пишет "В городе".

- Женщине помогла случайность. На дороге неподалеку от АЗС спустило колесо, и ей удалось по радиостанции сообщить о случившемся диспетчеру своей службы. Тот позвонил в милицию и уже через три минуты наряд приехал к заправке,- рассказал нам сотрудник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Марк Ткаченко.

Оказалось, что 20-летний бандюга уже был судим, и сейчас готовился получить вторую судимость за кражу. За неделю до решения суда, находясь на подписке, он еще и напал на таксистку.

На допросе парень даже не помнил всех подробностей своих последних похождений, а когда к нему постепенно стало возвращаться сознание, с чувством произнес: «Вот это накатался!...».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт