Неизвестные заложили бомбу во дворе школы в Бишкеке

Неизвестные заложили бомбу во дворе школы в Бишкеке

Во дворе бишкекской школы нашли бомбу Фото: macsparky.com

В пятницу утром во дворе школы в одном из спальных районов киргизской столицы было обнаружено взрывное утройство, начиненное поражающими элементами. К счастью, его удалось обезвредить, никто из учеников и сотрудников школы не пострадал.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Госкомитета нацбезопасности республики (ГКНБ), утром в пятницу в ведомство обратился представитель администрации средней школы №20 и сообщил, что во дворе учебного заведения лежит подозрительный пакет.

"Прибывшие на место саперы обнаружили в пакете самодельную бомбу, начиненную поражающими элементами в виде болтов и кусков арматуры... Саперы группы "Альфа" ГКНБ обезвредили взрывное устройство", - рассказал собеседник агентства.

О том, какова была мощность бомбы, пока не сообщается. Силовики пытаются устрановить причастных к попытке взрыва в шольном дворе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

1С:Бухучет и Торговляпрогноз погоды в Волгоградекомедия Гангста Love