Сегодня 24 февраля +6°C
Фидель Кастро: Ликвидация бен Ладена – отвратительное убийство

Фидель Кастро: Ликвидация бен Ладена – отвратительное убийство

Комментарии: 20
Фидель Кастро осудил убийство Усамы.
Лидер кубинской революции Фидель Кастро назвал уничтожение главаря «Аль-Каиды», «террориста номер один», Усамы бен Ладена «убийством» и заявил, что это спровоцирует новый виток ненависти к США.
 
«Какими бы ни были действия, которые ставятся в вину бен Ладену, убийство безоружного и окруженного родственниками человека является отвратительным. По-видимому, именно так поступило правительство самой могущественной в мире нации», – написал Кастро в статье, опубликованной 5 марта в кубинских газетах. То, что труп бен Ладена выкинули в море, Кастро воспринял как «страх и неуверенность».
 
Лидера кубинской революции также возмущен тем, что были нарушены законы Пакистана, оскорблено национальное достоинство и «попраны религиозные традиции» народа этой страны.
 
«Как Обама сможет не допустить того, чтобы жены и дети человека, казненного без закона и без суда, объясняли случившееся, а фото были показаны всему миру?» – цитирует РИА «Новости» выдержки из статьи Фиделя Кастро. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт