Мишель Обама размялась со школярами под Бейонсе

Первая леди, едва въехав в Белый дом, объявила войну детскому ожирению. А это, как известно, чуть ли не главный бич американского общества. Супруга президента США  составляет здоровое и натуральное школьное меню, играет с ребятней в подвижные игры.

Вот и сейчас Мишель Обама неожиданно появилась на пороге одной из столичных школ. На акцию «Давайте двигаться» собрались сотни школяров, с которыми гостья сразу приступила к музыкальной разминке. С первыми аккордами песни Бейонсе Get Me Bodied она сама пустилась в пляс.

- Удивлены? Это намного лучше, чем сидеть перед телевизором, - подзадоривала детей Мишель. – Бейонсе – одна из моих любимейших певиц на планете. И когда она согласилась сделать ремейк на свое видео и подключиться к нашей программе, я так обрадовалась. Это именно то, о чем мы говорили. Эти упражнения и танцы могут приносить большое удовольствие.

Лично вдохновлять все школы своим примером первая леди, понятное дело, не сможет, поэтому в учебные заведения просто направят видео с упражнениями от Мишель. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт