В Днепропетровской области фальшивые ГАИшники зарабатывали на водителях-простаках

В Днепропетровской области фальшивые ГАИшники зарабатывали на водителях-простаках

В Днепропетровской области задержаны мошенники, которые под видом работников ГАИ обманывали водителей. Фото с сайта autosvit.com.ua.

В Днепропетровской области задержаны мошенники, которые под видом работников ГАИ обманывали водителей. Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, вчера сотрудники взвода ДПС задержали автомобиль "Мазда-6 ", в котором было обнаружено устройство, с помощью которого можно в автоматическом режиме изменить государственный номер с белого на синий. Кроме этого, под решеткой радиатора злоумышленники установили специальные проблесковые маячки.

Во время осмотра автомобиля правоохранители также обнаружили жилет, жезл для остановки транспортных средств и Правила дорожного движения Украины.

Автомобиль и 28-летнего нарушителя задержаны и доставлены в Новомосковского городского отдела милиции для выяснения всех обстоятельств. Личность пассажира «Мазды-6 », который сбежал, установлена. Принимаются меры по его задержанию, передает "УНИАН".

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 353 (самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица) Уголовного кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт