В Харькове ВАЗ сбил на остановке маму с двумя детьми

Жуткая авария произошла в Харькове. По словам очевидцев, это произошло на перекрестке проспекта Фрунзе и улицы Луи Пастера.
События развивались следующим образом: переполненный людьми автомобиль «Хюндай», которым управляла девушка, ехал по проспекту Фрунзе со стороны 14-го кладбища, в это время по улице Луи Пастера со стороны 25-й больницы двигалась «десятка». По словам очевидцев, иномарка не остановилась на знак «Уступи дорогу» и врезалась в «десятку», которую отбросило на бордюр. При этом у «ВАЗа» отвалилось левое заднее колесо, передает АТН.
Возможно у «десятки» отказали тормоза, потому что она вылетела на остановку общественного транспорта. К несчастью здесь стояла 35-летняя женщина с тремя детьми. Очевидцы рассказывают, что под колеса попали мать и самый младший, 2-летний ребенок. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия, малыш с тяжелыми телесными повреждениями был госпитализирован в «неотложку». По неподтвержденным данным, по дороге в больницу он скончался. Остальных детей – 5-ти и 7-ми лет – забрал отец, который в момент происшествия был на работе.
Водитель «десятки», а также девушка-водитель «Хюндай» и ее пассажиры не пострадали, утверждают свидетели ДТП.
В ГАИ происшествие пока не комментируют и подробностей не сообщают.

Фото с сайта atn.kharkov.ua
Фото с сайта atn.kharkov.ua


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Днепропетровск маркетологпогода в днепропетровске на 20 днейhttp://kinoafisha.ua/films/mizerere