Интерпол призывает быть начеку

Интерпол призывает быть начеку

Интерпол призывает быть начеку - за смерть бен Ладена будут мстить.

Пока кто-то ликует в связи с гибелью бен Ладена, кто-то уже готовится предотвратить ответ «Аль-Каиды». В понедельник генсек Интерпола Рональд Ноубл призвал членов данной организации быть все время начеку.

«Глава Интерпола призывает к особой бдительности правоохранительные органы стран-членов организации в связи с повышенной в результате смерти бен Ладена террористической угрозой от связанных с «Аль-Каидой»и вдохновленных ею террористов», - говорится в распространенном в понедельник заявлении международной полиции.

Поздравляя Штаты с успехом, Ноубл подчеркнул, что такой финал был подобающим для человека – «символа, адвоката и спонсорамеждународного терроризма, действия которого вылились в убийство тысяч невинных жертв в США и других странах мира».

Напомним, что сразу после сенсационной новости об уничтожении террориста номер один, Госдеп США объявил об усиленной охране дипмиссий и других важных американских объектов за рубежом. При этом в Вашингтоне не исключают, что некоторые из них могут на время приостановить свою работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт