Миссия ООН готовится покинуть Триполи

Миссия ООН готовится покинуть Триполи

Комментарии: 2
ООН эвакуируется из Ливии
На  фоне сообщений о нападении на иностранные посольства в Триполи, в том числе - Великобритании и Италии, персонал миссии ООН в готовится покинуть столицу Ливии.
 
"ООН готовится покинуть Триполи. Вероятно, в Триполи имели место волнения, и они решили покинуть город", - заявила  официальный представитель ООН Стефани Бункер.
 
В воскресенье, 1 мая, министерство иностранных дел Италии сообщило об  "актах вандализма" против "нескольких иностранных посольств, включая итальянское". Посольство Италии в Триполи и резиденция посла были разграблены и разгромлены.
 
В свою очередь, британский Форин-офис сообщил, что разрушена резиденция посла Соединенного Королевства в Триполи. В связи с этим министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг принял решение выслать ливийского посла из Лондона.
 
Большинство стран Запада еще в марте, когда коалиция начала воздушную кампанию против Ливии, эвакуировали персонал своих представительств, напоминает РИА Новости
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота фармацевт Одесса