Ливийские снаряды долетают до Туниса

Ливийские снаряды долетают до Туниса

Комментарии: 2
В Ливии продолжаются бои. Фото АП.
Несколько снарядов артиллерии ливийской армии, пытающейся  выбить мятежников из района города Вазин, расположенного рядом с ливийско-тунисской границей, упали на окраинах тунисского города Дехибат.
 
Сообщений о жертвах и пострадавших не поступало. К счастью, снаряды взорвались в районе, где стоит лишь несколько домов.
 
Бои за Вазин идут уже несколько дней. В четверг отряды вооруженных повстанцев отбили пограничный КПП "Дехибат" у правительственных войск, а в пятницу армия Муамара Каддафи вновь атаковала контрольно-пропускной пункт.
 
Тунис обвиняет правительственные войска Ливии в нарушении межгосударственной границы во время преследования мятежников и в обстреле тунисской территории, передает Интерфакс
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт