В аварии на Львовщине пострадали 7 человек: автобус врезался в дерево

В аварии на Львовщине пострадали 7 человек: автобус врезался в дерево

Комментарии: 2
Водитель автобуса не справился с управлением. Фото sai.gov.ua
Во Львовской области во время дорожно-транспортного происшествия, в которое попал пассажирский автобус, было травмировано семь человек, среди которых 14-летняя школьница.
 
30 апреля на международной автомобильной дороге государственного значения Львов - Рава-Русская водитель автобуса "БАЗ А-079.23", который следовал по маршруту "Ковель-Трускавец", 46-летний житель города Ковель Волынской области, по техническим причинам не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части дороги в кювет, где автобус совершил столкновение с деревом, передает УНИАН
 
В результате этого происшествия автобус получил серьезные повреждения, а семь пассажиров автобуса с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Львова и Жовковскую центральную районную больницу.
 
На момент аварии в салоне автобуса находилось 16 пассажиров. По факту ДТП проводится расследование.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.