В Молдове прозошло землетрясение

В Молдове прозошло землетрясение

Румынию и Молдавию немного потрясло.
В Молдавии и Румынии в воскресенье утром, 1 мая, произошло землетрясение. В Молдавии мощность подземных толчков составила 4,5 балла, в Румынии - 5,3. Землетрясение ощущалось на всей территории Румынии, в Молдове и в западной части Украины.
 
- Землетрясение произошло в 6.25 по московскому времени в Румынии, в районе Вранча на глубине 150 километров, - сообщила представительница центра сейсмологии Академии наук Молдавии Антонина Бурлуцкая.
 
Мощные подземные толчки чувствовались и в Кишиневе.
 
По данным Геофизической службы РАН, в Румынии землетрясение произошло в 6.24 по московскому времени. Эпицентр находился в точке с координатами 45,65 градуса северной широты, 26,36 градуса восточной долготы. Очаг находился на глубине 140 километров, сообщает РИА «Новости». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инженера по медтехнике в Одессе