Сын и внуки Каддафи погибли во время бомбежек НАТО

Сын и внуки Каддафи погибли во время бомбежек НАТО

Комментарии: 8
Каддафи остался без сына Фото: АП
Ночь на воскресенье обернулась новой трагедией для лидера ливийской Джамахерии Муамара Каддафи. Как сообщил утром официальный представитель правительства Ливии Муса Ибрагим, в результате бомбового удара по району Баб-аль-Азизия, погиб один из семи сыновей Каддафи – Саиф аль-Араб. Сам полковник, находившийся в том же доме, чудом избежал гибели, и по-прежнему жив и здоров.
 
Саиф, увы, стал не единственной жертвой ночного нападения. Под обломками здания погибли трое его сыновей, внуков Каддафи. А также несколько гостей и соседей. Все это снова как-то не вяжется с заявлениями командования НАТО. Например, командующей операцией генерал-лейтенант Бушер, извинившись за случайные жертвы среди мирного населения, тут же заявил, что все цели были военными и «отдельные личности не являются нашей целью». Про гибель сына Каддафи ему вообще ничего неизвестно.
 
Между тем власти Египта сообщили, что погибший сын Каддафи не был военным, он учился в аспирантуре на экономическом факультете каирского университета.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт