Принц Уильям с супругой отправились в медовый месяц

Принц Уильям с супругой отправились в медовый месяц

Комментарии: 8
Принц с супругой отправились в медовый месяц.

Британский принц Уильям и его супруга Кейт после состоявшейся накануне церемонии бракосочетания отправились в свадебное путешествие.

По информации издания, из Лондона вылетел вертолет, на борту которого находятся Уильям и Кейт. 
 
Куда именно отправятся супруги, доподлинно неизвестно. Остается только гадать.
 

Оставьте молодых в покое, их желание состоит в том, чтобы провести медовый месяц в тишине и без излишнего внимания со стороны прессы", - заявил сегодня официальный представитель Уильяма и Кейт.

Одновременно в Лондоне стало известно, что между ведущими СМИ Соединенного королевства достигнуто негласное соглашение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу.

 
К примеру, букмекерские конторы принимают ставки на вероятные маршруты четы. Так, исходя из котировок, скорее всего, принц и принцесса выберут либо Кению, либо Шотландию. Далее в списке возможных территорий для медового месяца следуют Иордания, Корнуолл, ЮАР, страны Карибского бассейна, сообщает "Интерфакс". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт