В Киеве всю ночь тушили ресторан

В Киеве всю ночь тушили ресторан

В Киеве пожар повредил ресторан в Петропавловской Борщаговке.

В Киеве пожар повредил ресторан в Петропавловской Борщаговке. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Управления ГАИ Киева. По их данным, работники ГАИ Святошинского района совместно с МЧС и работниками милиции Киевской области сегодня около 5 часов утра спасали ресторан от огня.

Огнем было охвачено не только центральное здание ресторана, но и прилегающие к нему 9 домиков. Уничтожена кровля центрального помещения, мебель и инвентарь, который находился в ресторане.

Причинен материальный ущерб пока устанавливаются, передает "УНИАН".

"К счастью, обошлось без человеческих жертв, поскольку в такое время посетителей уже не было, а двое охранников, присутствовавших на пожаре, травм не получили ", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают эксперты, взрывотехники Киевской области и следственно-оперативная группа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.