Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон официально объявлены мужем и женой

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон официально объявлены мужем и женой

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон женились. Кадр прямой трансляции телеканала CNN.

Принц Уэльский Уильям и его возлюбленная Кэтрин Миддлтон официально объявлены супругами. Венчание прошло в Лондоне в Вестминстерском аббатстве. Мужем и женой принца и его избранницу объявил епископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

К алтарю Миддлтон сопровождал отец, а шафером Уильяма был его брат, принц Гарри. Гостями церемонии стали родственники и друзья пары, а также представители королевских семей разных стран, политики, музыканты, спортсмены, общественные деятели и многие другие - всего 1900 человек.

Кейт Миддлтон предстала перед алтарем в белом свадебном платье с длинными кружевными рукавами, которое для нее сшили в модном доме Александра Маккуина. За дизайн платья отвечала нынешняя глава дома Сара Бартон. Принц Уильям одет в красный мундир полковника Ирландской гвардии, передает lenta.ru.

После завершения церемонии в аббатстве свадебный кортеж направится к Букингемскому дворцу, на балконе которого состоится первый поцелуй пары в статусе мужа и жены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа воспитателем Донецк