В Луганске адвокат расстрелял настырную клиентку

В Луганске адвокат расстрелял настырную клиентку

Комментарии: 6
Бизнес-леди Ольга Синчук попросила у юриста помощи, а получила... пулю.

Частной предпринимательнице из Луганска Ольге Синчук срочно понадобился опытный адвокат, чтобы выиграть гражданское дело в местном суде. И такой вскоре нашелся - порекомендовали знакомые. Юрист согласился восстановить справедливость за солидный гонорар.

- Он предложил составить договор и оформить доверенность. Когда документы были подписаны, я передала деньги, - поведала женщина. - Но помощи так и не получила. Он просто взял гонорар в 10 тысяч долларов, побыл адвокатом четыре дня и исчез. 

Вот тут бы клиентке и обратиться в милицию, но Ольга решила действовать самостоятельно. На поиски исчезнувшего законника ушли месяцы. И вдруг нос к носу она столкнулась с ним на одной из улочек города! 

По словам женщины, она хотела поговорить с адвокатом. Но тот, увидев ее, достал травматический пистолет. К счастью для бывшей клиентки - промахнулся.

- Одна пуля прошла по касательной - ожог был на руке и волосы опалились, - вспоминает обстрелянная Ольга Синчук. - Несколько пуль застряли в моем автомобиле.

Тут уже Ольга обратилась в милицию. Скоро дело должны передать в суд. Однако отвечать адвокату-стрелку придется только за нападение на клиентку, а вовсе не за мошенничество с чужими деньгами. Проблема в том, что подписанное ею соглашение составлено очень грамотно и… в пользу недобросовестного юриста. Как стало известно «КП» из неофициальных источников, на счету адвоката-стрелка уже три похожих мошенничества. Теперь обманутые жертвы через суд хотят добиться лишения его права вести юридическую практику.

Фото НТН. 

КОМПЕТЕНТНО 

Владимир СЕНАТОРОВ, юрист: 

- Любой гражданин, клиент должен оговаривать и письменно закреплять условия труда адвоката. Это обстоятельство позволит клиенту обращаться в суд, если он недоволен работой своего представителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса каменщикsinoptikИлзе Лиепа