В Киеве поймали таксиста-насильника, покусившегося на свою пассажирку

В Киеве поймали таксиста-насильника, покусившегося на свою пассажирку

Сотрудники Госавтоинспекции Киева задержали таксиста, ограбившего и изнасиловавшего пассажирку.
Сотрудники Госавтоинспекции Киева задержали таксиста, ограбившего и изнасиловавшего пассажирку. Как сообщает пресс-служба столичного ГАИ, в четверг около 05.00 от оперативного дежурного поступила информация о том, что таксист - водитель Daewoo Nexia - в Деснянском районе ограбил и изнасиловал женщину, которая ехала в его автомобиле, и скрылся.
 
По сообщению ЦОС  ГУ МВД Украины в Киеве, первыми автомобиль подозреваемого обнаружили сотрудники Госслужбы охраны. Это случилось на улице Киото в Деснянском районе Киева. Автомобиль ГСО открыл преследование. Но водитель совершил опасный маневр, и милицейская машина, избегая столкновения, перевернулась. К погоне подключилось другой мобильный наряд ГСО и сотрудники ГАИ. Но подозреваемому удалось вырваться за пределы города. 
 
Через некоторое время эту машину заметили на трассе Киев – Харьков. Сотрудники ГАИ пытались его остановить, но водитель Daewoo Nexia проигнорировал требования милиционеров. После этого "гаишники" начали преследовать злоумышленника. В районе станции метро "Красный Хутор" таксист заехал в лесопарковую зону, покинул автомобиль и начал убегать. Милиционеры догнали его и задержали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

садовник работа ДнепропетровсктутЖасмин Гай