В Киеве вор-неудачник пытался застрелить кассиршу в  обменике , но сам свалился в эпилептическом припадке

В Киеве вор-неудачник пытался застрелить кассиршу в "обменике", но сам свалился в эпилептическом припадке

В Киеве мужчина с пистолетом и электрошокером пошел грабить пункт обмена валют в Шевченковском районе.

В Шевченковском районе Киева задержан вооруженный грабитель пункта обмена валют. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве. По данным правоохранителей, вчера около 20.00 по улице Ярославов вал в Шевченковском районе неизвестный в милицейской форме пытался совершить вооруженное ограбление пункта обмена валюты.

Во время нападения он дважды выстрелил в кассира пункта обмена валюты. Женщине удалось убежать и позвать на помощь.
Двое участковых инспекторов милиции Шевченковского рай управления, которые проходили рядом, задержали неизвестного с оружием в руках.

В то же время кто-то из свидетелей происшествия позвонил на "103" и сделал сообщение, что по этому адресу человек получил огнестрельное ранение. Врачи кареты скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, констатировали у задержанного нападающего внезапное обострение эпилептической болезни и госпитализировали его. Сейчас задержанный находится под охраной милиции в больнице.
Угрозы его жизни нет, передает "УНИАН".

У задержанного изъято травматический пистолет иностранного производства с патронами, электрошокер, поддельное удостоверение работника милиции, элементы форменной одежды старого образца.
При осмотре места происшествия изъяты стреляные гильзы и другие вещественные доказательства, прямо указывающие на причастность задержанного к этому приключению.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса о разбое. Он проверяется на причастность к другим преступлениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчиком ХарьковsinoptikБогдан Бенюк