В Одессе поймали наркоторговца-иностранца с настоящим  ассорти  дурмана

В Одессе поймали наркоторговца-иностранца с настоящим "ассорти" дурмана

У местного жителя в гараже нашли два пакета с героином и кокаином, а так же химическое оборудование. Фото с сайта korrespondent.net.

Два пакета с героином и кокаином обнаружили сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления внутренних дел МВД Украины в Одесской области при задержании наркоторговцев из Узбекистана и их одесских партнеров. Об этом сообщила журналистам инспектор Центра общественных связей облУВД Юлия Чебан.

По ее словам, «изъяты 100 граммов героина, пакет с веществом белого цвета, а также кустарное оборудование для производства нарковеществ».

«Пакет со ста граммами героина обнаружен в гараже, который арендовал 40-летний одессит. Он сказал, что приобрел наркотик у гражданина Узбекистана», - сказала Чебан.

При проведении оперативных мероприятий был задержан и 31-летний поставщик, который уже более года проживал в Одесской области, передает "УНИАН".

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статтье Уголовного кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу специалист по перевозкам ОдессаДжейсон Эрлз