За избиение маленького шахматиста его наставник получил 6 лет тюрьмы

За избиение маленького шахматиста его наставник получил 6 лет тюрьмы

Шахматного тренера отправят за решетку. Фото sxc.hu.
Центральный районный суд Симферополя приговорил тренера к шести годам лишения свободы за избиение семилетнего шахматиста и издевательство над ним, передает УНИАН.
 
- Шахматист натерпелся от наставника на проходивших в апреле прошлого года в Евпатории соревнованиях. За не очень удачные выступления юный спортсмен получал "наставления" в виде побоев и издевательств, - сообщили в прокуратуре Крыма.
 
Суд, рассмотрев представленные прокуратурой доказательства совершения руководителем шахматного кружка в Симферополе преступлений, признал их достаточными. Приговор суда первой инстанции может быть обжалован в апелляционном суде.
 
Напомним, почти год назад этот тренер был отстранен от работы в Центре детского и юношеского творчества, где он числился. К ответственности были привлечены и другие сотрудники Центра. Их обвиняли в том, что они не организовали для работников учебных заведений, обязательное прохождение психиатрического осмотра тренерами и руководителями кружков.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт