За избиение маленького шахматиста его наставник получил 6 лет тюрьмы

За избиение маленького шахматиста его наставник получил 6 лет тюрьмы

Шахматного тренера отправят за решетку. Фото sxc.hu.
Центральный районный суд Симферополя приговорил тренера к шести годам лишения свободы за избиение семилетнего шахматиста и издевательство над ним, передает УНИАН.
 
- Шахматист натерпелся от наставника на проходивших в апреле прошлого года в Евпатории соревнованиях. За не очень удачные выступления юный спортсмен получал "наставления" в виде побоев и издевательств, - сообщили в прокуратуре Крыма.
 
Суд, рассмотрев представленные прокуратурой доказательства совершения руководителем шахматного кружка в Симферополе преступлений, признал их достаточными. Приговор суда первой инстанции может быть обжалован в апелляционном суде.
 
Напомним, почти год назад этот тренер был отстранен от работы в Центре детского и юношеского творчества, где он числился. К ответственности были привлечены и другие сотрудники Центра. Их обвиняли в том, что они не организовали для работников учебных заведений, обязательное прохождение психиатрического осмотра тренерами и руководителями кружков.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.