Сезон охоты чиновников на рыбаков продолжается: в ход пошел огнестрел

Сезон охоты чиновников на рыбаков продолжается: в ход пошел огнестрел

Комментарии: 26
В Харьковской области расстреляли рыбаков. Фото с сайта wek.com.ua.

Местный житель Виталий Денисов с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория, пишет glavnoe.

Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой якобы вышел Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.

Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.

Напомним, совсем недавно в Черновицкой области четыре рыбака, заявили о жестоком их избиении на территории частного озера. Якобы, к пыткам, по словам потерпевших, имеет прямое отношение глава Заставнянской районной администрации Михаил Бойчук, который уже подал в отставку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия руководитель отдела логистики ДнепропетровсктутПавел Мисаилов