Спецназовец поговорил с женой и выстрелил себе в голову Комментарии: 4

Драма разыгралась в Ровно в местном дискобаре. Около полуночи, когда царило самое веселье, внезапно грохнул выстрел. Перепуганные посетители с ужасом увидели, что на полу в луже крови лежит молодой парень в форменной одежде бойца отряда спецназначения «Беркут». Рядом - табельный пистолет «Форт-12», из которого он только что выстрелил себе в голову.

- Пуля была направлена в подбородок, - рассказала «КП» начальник ЦОС УМВД Украины в Ровенской области Инна Березовская. - К счастью, выстрел оказался не смертельным. Медики диагностировали проникающую черепно-мозговую травму, множественные повреждения лицевых костей. На следующее утро раненого прооперировали. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии областной больницы. Врачи успокаивают: угрозы жизни нет.

По словам Инны Березовской, в дискобаре 22-летний Максим вместе с напарником нес службу по охране порядка. Когда заступал в наряд, ничего в его поведении тревоги не вызывало. Попытку самоубийства милиционер совершил после разговора с женой, которая в этот вечер оказалась среди посетителей дискотеки. Четыре месяца назад у молодой пары родился первенец - девочка. А месяц назад случился разлад: супруги разъехались каждый к своим родителям.

- Мы ждем, что, когда Максим придет в себя, он сможет объяснить причину своего поступка. Его супруга утверждает, что ничего обидного мужу не говорила. Разве только упрекнула, что не звонит и не проведывает их с дочкой, - говорит Инна Березовская. - Сейчас все обстоятельства, которые могли бы толкнуть милиционера на отчаянный шаг, выясняет инспекция по личному составу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бригадир ХарьковПогода ДружківкаПабло Траперо