4-летний мальчик увидел рай Комментарии: 2

Автор хита - американский пастор Тодд Бэрпо из штата Небраска. В книге он описывает историю, якобы случившуюся с его 11-летним сыном Колтоном семь лет назад. Когда мальчику было всего 4 года, у него лопнул аппендикс. Врачи, делавшие операцию, были уверены, что он не выживет. Но Колтон выжил, и когда пришел в себя, то рассказал родителям удивительную историю своего путешествия на тот свет. Оказывается, когда мальчик находился без сознания на операционном столе, он побывал в раю, полном ярких цветов, радуг и ангелов, которые пели ему гимны «Иисус любит меня» и про битву за Иерихон.

Эти описания можно было бы списать на бурную фантазию мальчика, тем более что сын священника, конечно, знает слова религиозных гимнов. Но Колтон после операции «вспомнил» о том, о чем он совершенно не мог знать.

- Он рассказывал мне, что на небесах он встретил свою сестренку, о существовании которой ничего не знал - мы никогда не рассказывали ему про то, что у его матери был выкидыш, - уверял слушателей на презентации книги отец Тодд. - Сын также утверждал, что познакомился в раю с собственным прадедушкой. С ним в земной жизни он тоже не встречался, но после встречи на небесах легко опознал прадеда на фотографии, где тот был сфотографирован молодым. Вообще там, где он побывал, - все молодые. Более того - он сидел на коленях у Иисуса!

Книга пастора уже разошлась тиражом более 3 млн экземпляров, а в последние три недели держалась в списке бестселлеров на первом месте. Во Всемирной сети уже появился сайт, посвященный книге, на котором можно познакомиться с отрывками из нее. Скоро по книге снимут и художественный фильм.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт