МВД Крыма: нашей пьяной сотрудницы в «Мазде», сбившей 5 человек, не было!

МВД Крыма: нашей пьяной сотрудницы в «Мазде», сбившей 5 человек, не было! [Видео]

Комментарии: 8
"Мазду" основательно покорежило

Напомним, как мы писали, вчера глубокой ночью 25-летний парень на "Мазде" в Симферополе насмерть  сбил троих человек. Еще двое пешеходов в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Это произошло на улице Данилова. Иномарка влетела в автобусную остановку. По некоторым данным ее преследовали сотрудники ГАИ.

Как сообщили СМИ, человеком, сбившем пять человек в Симферополе оказался молодой сожитель высокопоставленной чиновницы паспортной службы крымской милиции Елены Старопуло.  Причем, стало известно, что женщина была нетрезва.

Сегодня крымская милиция прокомментировала причастность своей сотрудницы к ДТП, в котором погибли три человека.

Как сообщила пресс-служба ведомства информация о том, что начальник сектора ГИРФЛ ГУМВД Украины в АР Крым Елена Ставропуло, якобы, находится в личных отношениях с водителем автомобиля «Мазда», сбившим пять человек на улице Данилова в Симферополе - ложь. Также как и то, что она будучи в нетрезвом состоянии, вообще находилась в автомобиле вместе с водителем в момент аварии.

- Эта информация оскорбляет честь и достоинство майора милиции Елены Ставропуло, которая не имеет никакого отношения ни к водителю «Мазды», ни к данному ДТП вообще, - возмущаются крымские правоохранители.


Кроме того, сегодня в Сеть кто-то из очевидецев событий выложил видео с места ДТП на  улице Данилова, где «Мазда» влетела в автобусную остановку. В конце ролика видно, как эвакуатор увозит покореженный автомобиль.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт