В Одесской области горело отделение милиции: пострадали 7 человек

В Одесской области горело отделение милиции: пострадали 7 человек

Комментарии: 4
В Одесской области горело отделение милиции.

В Овидиополе Одесской области в трехэтажном здании Овидиопольского районного отделения милиции возник пожар, вследствие которого пострадали 7 человек.

Как сообщает пресс-служба МинЧС, пострадавших с отравлением продуктами горения госпитализировано в Овидиопольскую центральную районную больницу. Поздно ночью в понедельник подразделениями МинЧС пожар был ликвидирован. Во время тушения пожара спасены 31 человек. Причина пожара устанавливается, передают podrobnosti.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.