Против лихача, убившего трех человек в Крыму, возбудили уголовное дело

Против лихача, убившего трех человек в Крыму, возбудили уголовное дело

Комментарии: 18
В аварии погибли три человека. Фото с сайта sai.gov.ua
Следственное управление крымской милиции возбудило уголовное дело по факту гибели трех человек и травмирования еще двух в результате наезда легкового автомобиля в ночь на 25 апреля в Симферополе, передает УНИАН.
 
Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства водителем, которое повлекло смерть нескольких человек" Уголовного кодекса Украины. 
 
Милиция сообщила также подробности аварии. Двигаясь по улице Данилова, расположенной на окраине Симферополя, в направлении села Перово, автомобиль "Мазда" выехал за пределы проезжей части на площадку для разворота маршрутных такси - там машина наехала на пешеходов, после чего выехала на железнодорожную колею за черту железнодорожного переезда. 
 
Напомним, из-за наезда "Мазды" под управлением 25-летнего водителя погибли 22-летний, 36-летний и 39-летний мужчины. В симферопольские больницы с травмами разной степени тяжести доставлены 17-летний парень и 27-летний мужчина. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт