Милиция задержала лихача, сбившего 5 человек в Крыму

Милиция задержала лихача, сбившего 5 человек в Крыму

Комментарии: 12
Парень сбил пятерых человек. Фото с сайта sxc.hu
Сегодня глубокой ночью в Симферополе 25-летний парень на "Мазде" насмерть  сбил троих человек. Еще двое пешеходов в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Как уже сообщалось, человеком, сбившем пять человек в Симферополе оказался молодой сожитель высокопоставленной чиновницы паспортной службы крымской милиции Елены Старопуло
 
Начальник пресс-службы ГАИ Крыма Андрей Рябиков сообщил корреспонденту "В городе", что 25-летний водитель "Мазды" уже задержан и сейчас ведется следствие. 
 
- В настоящее время по данному факту следственным управлением ГУМВД Украины в АР Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Водитель автомобиля "Мазда" задержан, ему оказана медицинская помощь. В рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз. Проводится расследование,- уточнили в пресс-службе МЧС Украины в Крыму.
 
Если вина задержанного будет доказана, то ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота няни в Днепропетровске