30-летний фермер год держал в рабстве бывшего зэка

30-летний фермер год держал в рабстве бывшего зэка

Комментарии: 4
Фото с сайта dpchallenge.com.
На днях работники милиции освободили 53-летнего мужчину, который около года работал на ферме в селе Бобрик Гадяцкого района Полтавской области. А последние 10 дней вообще не видел свежего воздуха, потому что был прикован металлической цепью к батарее. Так хозяин решил проучить непослушного работника за попытку стащить металлолом.
 
- Алексей 20 лет жизни провел в тюрьмах и колониях. Когда освободился, потерял все родственные связи, - сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Поэтому с радостью согласился работать в подсобном хозяйстве молодого односельчанина.
 
Но, видимо, мизера, который платил 30-летний фермер, бывшему зэку не хватало даже на еду. Поэтому он потихоньку сдавал металлом с фермы хозяина, который фактически жил в Гадяче с семьей. Когда же фермер узнал о проделках своего «раба», то решил хорошенько его проучить – посадил на цепь, как собаку. Неизвестно, сколько бы просидел бедолага возле батареи в подсобном помещении, если бы местные жители не сдали жестокого работодателя милиции.
 
Против 30-летнего фермера завели уголовное дело (статья 146 УКУ) за незаконное ограничение воли, и теперь он сам может эту волю потерять на 5 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт