Милиционер ранил двоих резиновыми пулями

Милиционер ранил двоих резиновыми пулями

Комментарии: 7
Инспектор, оценив ситуацию и количество нападающих, выхватил пистолет с резиновыми пулями и выстрелил

36-летний харьковчанин, инспектор патрульной службы, приехал в Великобурлукский район в гости к друзьям. Мужчина был не при исполнении, а поэтому без формы и табельного оружия. Вечером пути правоохранителя пересеклись с пьяной компаний, которую потянуло на подвиги. Подвыпившие мужики начали провоцировать милиционера похабными выкриками, начали распускать руки.

- Инспектор патрульной службы отрекомендовался, попробовал избежать конфликта и успокоить дебоширов. Но уговоры вызвали обратную реакцию у пьяной компании. Мужчины начали угрожать расправой и всей компанией накинулись на милиционера, - рассказали в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

Инспектор, оценив ситуацию и количество нападающих, выхватил пистолет с резиновыми пулями и выстрелил. Две пули угодили в хулиганов: 30 летний местный житель и его 29-летний товарищ получили непроникающие ранения. У одного парня пуля зацепила ногу, у второго – спину, обоих доставили в местную больницу. Пострадал в конфликте и инспектор ППС, он тоже находится под наблюдением медиков. А коллеги раненного правоохранителя выясняют все обстоятельства конфликта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ