В Киеве на Пасху ограбили автозаправку

В Киеве на Пасху ограбили автозаправку

Неизвестные под угрозой пистолета отобрали у оператора 110 тысяч гривен. Фото с сайта podrobnosti.ua

Пока благочестивые прихожане стояли в церквях Всенощную, безбожники занимались преступным промыслом. Как стали известно "КП" из своих источников, в ночь на Пасху было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию по адресу проспект Бажана, 2. Неизвестные под угрозой пистолета отобрали у оператора 110 тысяч гривен. Очевидно, грабители знали, что вечером инкассация не была проведена и в кассе хранится очень солидная сумма.
 В столичной милиции факт ограбления подтверждают, но разглашать подробности отказываются. По нашей информации, оператор нажал на кнопку сигнализации (у АЗС заключен договор с частной фирмой), но грабители успели скрыться раньше, чем приехали охранники.
 А в пятницу в Киеве было совершено нападение на аптеку, расположенную на Чоколовском бульваре. Мужик зашел в помещение перед самым закрытием и под угрозой ножа отобрал у фармацевта 100 гривен. Вскоре его задержала милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт