Чиновник, избивший рыбаков, обещал скормить их рыбам

Чиновник, избивший рыбаков, обещал скормить их рыбам

Комментарии: 2
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.
Глава Черновицкой райадминистрации Михаил Бойчук угрожал местным жителям, рыбачившим на его пруду, что скормит их рыбам. Об этом рассказал один из пострадавших в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Били нас, очень сильно били. Минут 40 или 50 где-то. Когда мне уже голову разбили, Бойчук сказал: тяните их к столбу, сейчас будем стрелять, пока они еще дышут потом отвезем в соседнее село (там тоже его пруды) и до лета их никто не найдет, их и искать не будут. Нас заставили 50 метров ползти на коленях. Он говорил: теперь будете знать, кто такой Бойчук, что это царь и бог, - рассказал потерпевший.
 
 
Напомним, четверых селян избили битами и угрожали утопить за то. Что они хотели порыбачить в одном из частных прудов. Все это якобы происходило в присутствии председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука. На период расследования он снял с себя полномочия главы районной власти.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт