Чиновника, избившего рыбаков, не задержали  по этическим соображениям

Чиновника, избившего рыбаков, не задержали "по этическим соображениям"

Комментарии: 20
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.
Большинство подозреваемых в деле об избиении рыбаков в Черновицкой области уже задержали. Прокурор Черновицкой области Петр Коваль сообщил эту информацию в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Я пообщался с потерпевшими, убедился, что есть повод для возбужения уголовного дела. А после того, как началось давление на пострадавших, я принял решение о задержании четырех подозреваемых в этом деле. Что касается главы районной администрации, то к нему такая мера не принималась из этических соображений. Дело в том, что он инвалид третьей группы и он предоставил документы о том, что у него проблемы с сердцем. И он находится сейчас в больнице скорой помощи, диагноз у него "инсульт, знак вопроса", - заявил Петр Коваль. 
 
 
Напомним, четверых селян избили битами и угрожали утопить за то. Что они хотели порыбачить в одном из частных прудов. Все это якобы происходило в присутствии председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука. На период расследования он снял с себя полномочия главы районной власти.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт