На севере Индии термиты съели миллионы рупий

На севере Индии термиты съели миллионы рупий

Деньги достались термитам. Фото "Википедия"
 
Индийская полиция считает, что прожорливые термиты сожрали денег на 10 миллионов рупий (222 тысячи долларов). Конечно, деньги не исчезли полностью, но они были так изъедены, что пришли в полную непригодность.
 
Управляющий отделения Госбанка Индии, расположенного в старом здании в городке Барабанки, что в 26 километрах от Лакхнау, столицы северного штата Уттар-Прадеш, обратился в полицию после того, как увидел, во что превратились деньги, пролежавшие в сейфе с января.
 
Термиты и раньше доставляли работникам банка неприятности - грызли мебель и документы. Однако на самое святое – деньги – покусились впервые.
 
Несмотря на то, что поиски вредителей были недолгими, управляющий банком написал заявление в полицию, которая приступила к расследованию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт