Львовских гаишников уволили из МВД за пьянство на работе

Из рядов Львовского областного управления ГАИ освободили двух инспекторов, которые после употребления алкоголя сели за руль автомобиля, передает "Дорожный патруль". 
 
14 апреля в День Госавтоинспекции некоторые правоохранители отмечали профессиональный праздник непосредственно на работе. Инспекторы (на видео) вышли из придорожного кофе в селе Янгеливка Львовской области, впоследствии они отправились к другому кафе.
 
- Приказ об увольнении инспекторов было подписано 16 апреля, - заявил заместитель начальника главного управления МВД Украины во Львовской области Михаил Курочка.
 
По его словам, "голова дана не для того, чтобы носить милицейскую фуражку, но и для того чтобы ею иногда думать". Один из гаишников, по словам Курочки, работал в органах более 8 лет. 
 
Освобожденные нарушители в органах МВД, как заверил заместитель начальника главного управления МВД Украины во Львовской области Михаил Курочка, восстановиться уже не смогут.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа киев визажист