Партия Регионов открестилась от чиновника, избившего рыбаков

Партия Регионов открестилась от чиновника, избившего рыбаков

Комментарии: 6
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.

Экс-глава Заставнинской райгосадминистрации Михаил Бойчук является главой местной организации партии "Фронту змин", передает "Украинская Правда" со ссылкой на пресс-службу ПР. 

- Сегодня было официально подтверждено, что Бойчук, его родственники и охранники пруда - участники инцидента - не имеют и никогда не имели отношения к Партии регионов, - говорится в сообщении пресс-службы партии. 

- Более того, согласно обнародованным документам регистрирующих органов, Бойчук по состоянию на 21.04.2011 значится главой Заставнивской районной организации политической партии "Фронт змин", - подчеркнули в Партии регионов.
 
- Мы признали ошибку, допущенную с рекомендацией о назначении Бойчука и вовремя ее исправили. Мы требуем полного и объективного наказания заставненских правонарушителей, но мы не призываем награждать их орденами, как это делала в свое время "Батькивщина" в отношении Лозинского, - отметили регионалы.
 
Информацию о политической принадлежности Михаила Бойчука подтвердил сегодня и начальник главного управления юстиции в Черновицкой области, пишет "Букинфо".
 
Документ от областного управления юстиции с сайта
Документ от областного управления юстиции с сайта "Букинфо"
 
 
Напомним, четверых селян избили битами и угрожали утопить за то. Что они хотели порыбачить в одном из частных прудов. Все это якобы происходило в присутствии председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука. На период расследования он снял с себя полномочия главы районной власти.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт