В Житомирской и Хмельницкой областях мужья перестреляли своих жен

В Житомирской и Хмельницкой областях мужья перестреляли своих жен

Мужья перестреляли жен.

В селе Бежев Черняховского района Житомирской области мужчина застрелил свою жену. Трагедия разыгралась в понедельник, 18 апреля.

Рано утром хозяин дома выносил на огород удобрения. В это время его жена одевала двухмесячного ребенка для поездки в больницу на прививку, передает magnolia-tv.

"Неожиданно хозяин зашел в дом, схватил ружье и выстрелил своей жене сначала в живот, а потом в спину", - рассказала председатель Бежевского сельсовета Наталья Ревчук.

"Свидетелем происшедшего стали родственники молодой семьи, которые в испуге разбежались в разные стороны. Позже они услышали еще один выстрел... Из-за чего мужчина вдруг решил застрелить свою жену, неизвестно. Семья была тихая, не создавала никому никаких проблем", - добавила она.

Предварительно установлено, что хозяин дома выстрелом из незарегистрированного охотничьего ружья убил жену, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив из того же оружия себе в голову.

В тот же день в одном из поселков Хмельницкой области во дворе собственного домохозяйства была найдена мертвой с огнестрельными дробовыми ранениями груди местная жительница. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Хмельницкой области, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан сожитель потерпевшей - житель другого поселка.

Предварительно установлено, что он вечером 17 апреля на территории упомянутого домохозяйства во время ссоры на почве ревности выстрелом из обреза охотничьего ружья убил хозяйку.

Напомним, что недавно на Житомирщине многодетный отец застрелил сначала жену, а потом себя.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем производства мебели в одессеспутниковая карта погодыВиктор Бычков