В Алуште охранник-педофил развращал 9-летнюю девочку за сладости

В Алуште охранник-педофил развращал 9-летнюю девочку за сладости

Комментарии: 4
Девочка "делала дяде приятно", а тот - покупал ей мороженое. Фото: sxc.hu

В Алуште охранника посадили на 5 лет за совращение малолетних. Мужчина работал на  одной из автостоянок  курортного города. Согласно приговору, текстом которого располагает Бюро судебной информации, подсудимый дважды развращал девочку.
9-летняя малышка несколько раз приходила к нему на автостоянку поиграть с собакой. Он играл с ней в прятки, догонялки, давал ей деньги на мороженое, после чего она уходила и не возвращалась. Девочка даже несколько раз заходила к нему в сторожку. Она рассказывала охраннику как она учиться, показывала дневник и школьные тетрадки. Он охотно общался с девочкой и покупал ей сладости.

По его же словам, в один из таких визитов у него возникло сильное сексуальное влечение к девочке. Он уговорил девочку на развратные действия, и заплатил ей ребенку 20 гривен.

Через неделю девочка снова пришла к подсудимому, и история повторилась. Наконец об отношениях с охранником узнала мать малышки, которая стала расспрашивать откуда у той деньги и сладости.

Помимо тюремного срока, Алуштинский городской суд обязал педофила отплатить  гражданский иск матери о возмещении морального ущерба -  20 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт