Пойду воды попью , сказал многодетный отец и застрелил сначала жену, а потом себя

"Пойду воды попью", сказал многодетный отец и застрелил сначала жену, а потом себя

Откуда у убийцы появилось охотничье ружье, сейчас выясняют следователи. Фото с сайта regional.com.ua.
Трагедия разыгралась в доме 45-летнего Николая и 38-летней Галины в небольшом поселке Черняховского района на Житомирщине. В тот день с утра Николай вместе с братом и его женой возились на огороде. Около полудня он сказал: «Пойду воды попью». А через несколько минут родственники услышали выстрел. Бросив грабли они поспешили к дому. Когда бежали, раздался еще один хлопок. Во дворе они увидели мертвых Галину и Николая. Рядом лежало охотничье ружье.
 
- Родственники до сих пор не могут отойти от шока и понять, что же произошло, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Житомирщины Валерий Фильо. – Накануне вечером родственники были в гостях у Николая с Галиной, отмечали день рождение хозяйки. Выпили, закусили. При них пара не конфликтовала, да и на следующий день супруги были спокойны. Хотя раньше ссоры в семье возникали, не без этого. Николай перебивался случайными заработками, любил выпить, но руки никогда не распускал. Галина же практически не выходила из декретного отпуска – старшему ребенку 10 лет, младшему 2 месяца. На детей получали деньги, вели небольшое подсобное хозяйство, с этого и жили, хоть и скромно. 
 
Одна из основных версий следствия заключается в том, что за несколько минут до трагедии супруги поссорились. Да так, что Николай в сердцах схватился за  ружье. Когда понял, что убил жену, застрелился сам. Откуда у Николая появилось охотничье ружье, сейчас выясняют следователи. Только чудом свидетелями убийства не стали дети Галины и Николая. В это время они гостили у  родственников. Теперь судьбу сирот предстоит решать социальным службам. Пока детей поместили в интернат и дом малютки. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск адвокат