Милиционеры заверили, что в киевском институте нашли муляж, а не бомбу

Милиционеры заверили, что в киевском институте нашли муляж, а не бомбу

Комментарии: 2
В Киеве в фойе Института паталогоанатомии обнаружен подозрительный предмет. Фото Максима Люкова.
Милиция говорит, что "бомба" в киевском институте оказалась муляжом. Работники взрывотехничной службы направили на исследование подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, который сегодня утром был выявлен в холле столичного Института судебно-медицинских экспертиз, передает УНИАН
 
Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, 19 апреля 2011 года около 9 часов по спецлинии 102 поступило сообщение, что в холле Института судебно-медицинских экспертиз на улице Дорогожицкой, 9 выявлен подозрительный предмет. 
 
На место происшествия сразу же выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы районного и Главного управлений. Работа учреждения была приостановлена, проводилась эвакуация работников и студентов. В районе места происшествия частично ограничивалось движение автотранспорта.
 
Осмотрев подозрительный предмет, взрывотехники эвакуировали его и разобрали в безопасном месте. В настоящее время проводится экспертное исследование компонентов так называемого взрывного устройства. По этому факту возбуждено уголовное дело по  статье "хулиганство". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт