Mercedes сына экс-губернатора Харьковщины сбил человека

Mercedes сына экс-губернатора Харьковщины сбил человека

Комментарии: 2
Машина сына бывшего губернатора сбила человека. фото "Википедия".
Около 2 часов ночи с субботы на воскресенье на Московском проспекте в городе Харькове автомобиль Mercedes сбил пешехода, а после – врезался в стоявший у обочины ВАЗ 21099, передает "Объектив". 
 
В Госавтоинспекции утверждали: за рулем автомобиля Mercedes находился 35-летний мужчина. Пешеход, личность которого не установлена, был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи с сотрясением мозга, ушибами, переломами рук и ног. В его крови врачи обнаружили алкоголь. 
 
Mercedes, который в ночь с субботы на воскресенье сбил пьяного пешехода, принадлежит сыну экс-губернатора Харьковской области, руководителя областной организации партии "Батьківщина" Арсена Авакова - Александру. И сам 22-летний сын известного харьковского политика в момент ДТП находился в салоне авто, на переднем пассажирском сидении. Он подтвердил эту информацию.
 
- Да, действительно, было ДТП, в котором автомобиль, который принадлежит мне, которым я не управлял, потому что не имею прав и никогда в жизни автомобиль не водил, столкнулся с пешеходом, который был в пьяном состоянии. Кто прав, кто виноват - пусть разбирается экспертиза, следственные органы - все, кто должны в этом разбираться. А нам с вами остается только одно - самое важное - это молиться, чтобы этот человек, который пострадал, был жив-здоров, - сказал Александр Аваков в телефонном разговоре с журналистом.
 
Позже Александр Аваков на своей страничке в социальной сети описал обстоятельства аварии: "Человек, как потом выяснилось, мягко говоря, выпивший выскочил на проезжую часть под автомобиль, в котором находились кроме водителя, я с товарищем. За рулем был водитель Александр Сухин. Попытался сманеврировать - но не удалось. Ударила машина человека и задела находящуюся рядом 9ку. Сразу вызвали скорую. Пострадавший человек - в больнице - слава Богу - жив. Насколько я знаю сегодня - перелом на ноге и сотрясение, Впрочем, следователи все запротаколировали сразу и разбираются".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инспектора по кадрам в ОдессезавтраАвтомонстры