В столице парковщик въехал на остановку и сбил двух девушек

В столице парковщик въехал на остановку и сбил двух девушек [Фото]

Комментарии: 2
Парковщик сбил двух девушек.

Трагедия произошла утром, в 9. 45 на улице Мечникова возле станции метро "Кловская". На глазах свидетелей автомобиль Renault Koleos въехал в остановку. Под раскуроченной конструкцией оказались две молодые девушки.

Как выяснилось, за рулем машины был 25-летний парковщик, которого попросила о помощи беременная хозяйка авто. Женщине стало плохо, и она попросила парня припарковать машину. Но даже не удостоверилась в том, есть ли у него права. В итоге горе-водитель, сдавая назад, зацепил припаркованную Dacia Logan. А потом на всех парах нажал на педаль газа и въехал в остановку. Конструкция рассыпалась как карточный домик. Через 5-7 минут на место приехали медики. Девушек (это студентки мединститута) отвезли в  больницу с черепно-мозговыми травмами. Они в тяжелом состоянии. 
 
 
 
Прибежавшие на место одногруппники и преподаватели девушек едва не устроили горе-водителю самосуд. Он был в шоке, наблюдал за случившимся со стеклянными глазами, не мог ничего сказать.
 
 
 
Сотрудникам ГАИ предъявить свои водительские права парень не смог. Сейчас он находится в Печерском РОВД. Милиция выясняет все обстоятельства трагедии.
 
 

 

 

Напомним, что недавно в Киеве пьяный водитель сбил всю семью на обочине дороги.

Фото пресс-службы УГАИ Киева и drugasmuga.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

флорист работа Одессаузнатьфильмы сегодня по тв