Берлускони одолевал дам грязными шутками

Берлускони одолевал дам грязными шутками

Комментарии: 4
Женщины довели итальянского премьера до суда.

Пока премьер Италии Сильвио Берлускони на недавних слушаниях рассказывал на первом этаже миланского суда о том, какими спокойными и стильными, ну прямо как приемы у английской королевы, были ставшие уже знаменитыми ужины «бунга-бунга» на его вилле в Аркоре, на пятом этаже того же здания давали показания две 19-летние девушки из Пьемонта - Чиара Данезе и Амбра Баттилана. Признания этих двух участниц «тихих» ужинов стали одной из самых громких сенсаций в процессе против премьера.

Девушки участвовали в кастинге на конкурс «Мисс Италия». В ночь на 23 августа прошлого года их пригласил на виллу Берлускони его доверенный человек Эмилио Феде. Девицам сказали, что это будет «всего лишь веселая пирушка в присутствии главы правительства». На ужине присутствовали примерно 15 гостей. Все они, кстати, идентифицированы следствием. Девушки хорошо запомнили «грязные» шутки хозяина виллы, над которыми, как предупредил их Феде перед ужином, они обязательно должны смеяться. Они обратили внимание, что так же вымученно смеялись и все остальные.

Сильвио Берлускони велел принести статуэтку Приапа, древнеримского бога плодородия, который изображался с огромным мужским достоинством и олицетворял мужскую силу. Он передал ее девушкам и попросил поиграть с ней в «неприличные игры».

Затем последовали танцы, во время которых девицы распевали гимн партии Берлускони «Слава богу, что он дал нам Сильвио!». При этом они эротично извивались, ласкали друг друга и позволяли это же делать Берлускони.

«Вы готовы к бунга-бунга!» - воскликнул хозяин виллы и повел всех вниз. На лестнице он несколько раз похотливо гладил Амбру и Чиару ниже талии.

Внизу девушкам велели переодеться в очень короткие халатики медсестер, практически ничего не прикрывавшие, и дамы вновь принялись за эротические танцы.

Амбра и Чиара отказались участвовать в «продолжении банкета» и не знают, что про-изошло дальше. Девушек никто не удерживал, но Феде предупредил их на прощание, чтобы они больше не рассчитывали ни на участие в конкурсе «Мисс Италия», ни на места ведущих метеопрогнозов на каналах, принадлежащих Берлускони.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт