Украинец купил за неприличную сумму денег квартиру в Лондоне

Украинец купил за неприличную сумму денег квартиру в Лондоне

Комментарии: 9
На роскошной лондонской улице Найтсбридж продан трехэтажный пентхаус

В Лондоне, на роскошной улице Найтсбридж, продан трехэтажный пентхаус с видом на Гайд-парк за рекордную для всей истории Британии сумму в 136 миллионов фунтов.

Апартаменты в количестве две единицы общей площадью в 2,2 тысячи квадратных метров проданы покупателю, имя которого не разглашается, при посредничестве украинских адвокатов, сообщает британская The Guardian.

Операция в 136 миллионов фунтов стерлингов было заключено несколько лет назад, но только сейчас получила официальную регистрацию в Земельном реестре, передает "ТСН" со ссылкой на The Guardian.

Цена купленного в новом лондонском комплексе "One Hyde Park" пентхауса превышает стоимость самой дорогой недвижимости мира, пишет  Например, на Манхэттене похожие апартаменты класса люкс с видом на Центральный парк стоят чуть больше 50 миллионов долларов. А в самом дешевом в плане недвижимости британском Ланкашире за 136 миллионов фунтов можно купить полторы тысячи типовых домов.

Засекреченный покупатель пентхауса потратит еще 60 миллионов фунтов на меблировку. Его соседями станут казахстанский медный магнат Владимир Ким, премьер-министр Катара и ирландский строительный магнат Рэй Грехан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социальный педагог в Одессепогода львов на 5 днейГеракл 2014