Кондолиза Райс сыграет в комедии

Кондолиза Райс сыграет в комедии

Комментарии: 2
Теперь бывший госсекретарь не только музицирует, но и снимается в кино.

Американцы с нетерпением ждут новой встречи с 56-летней Кондолизой Райс, которая при Джордже Буше-младшем возглавляла внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов. В скором будущем они смогут увидеть ее на голубом экране в небольшой роли в комедийном сериале 30 Rock, который показывает телекомпания NBC. 

Партнерами экс-госсекретаря будут профессиональные актеры. Увлекающийся политикой Алек Болдуин, к примеру, уже заявил, что ему будет очень интересно сниматься с женщиной, которая умела сочетать в себе шарм и жесткий стиль ведения дел на мировой арене, за что в свое время заслужила прозвище Стальная магнолия. 

Райс не придется особо вживаться в новую роль, потому что ей предстоит играть политика. Свою основную, но далеко не единственную профессию она, конечно, еще не забыла. Тем более что сейчас Кондолиза преподает политологию в Стэнфордском университете, в котором работала до прихода в администрацию Буша.

Кстати, Райс будет хотя и первым экс-госсекретарем, но не первым большим политиком, который появится в телесериале 30 Rock. В одной из серий ранее снялся бывший вице-президент США Альберт Гор. А вот его экс-шеф Билл Клинтон от предложения продюсеров отказался.

Фото РЕЙТЕР. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для генерального директора в Харьковевесь деньДэвид Чокачи