Марина ЛУЧЕР («КП»-Запорожье») (17 апреля 2011, 18:24)
Чиновник-взяточник сбил двух милиционеров

Чиновник-взяточник сбил двух милиционеров

Один из сбитых милиционеров сейчас с переломом ноги находится в больнице. Фото с сайта guatalk.net.
Сотрудники запорожского УБЭПа получили ориентировку на замдиректора Национального парка «Приазовский». Мол, берет взятки, за решение вопросов по трудоустройству. 
 
Правоохранители брали чиновника прямо в его «Ниве», во время получения 2000 долларов за услуги. И не ожидали, что операция превратится в боевик. Поняв, что пахнет жареным, взяточник вдавил педаль газа своей «Нивы» в пол, и выскочил на дорогу. Проехав с несколько метров, наскочил на двух милиционеров. К счастью, на больше беглеца не хватило. После удара машина остановилась. 
 
- В отношении замдиректора национального парка возбуждено уголовное дело - умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений во время выполнения этим работником служебных обязанностей. За это ему грозит до пяти лет тюрьмы, - говорят в пресс-центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области. 
 
Вопрос о возбуждении второго уголовного дела, по факту получения взятки, сейчас решается.  
 
По неофициальной информации, один из сбитых милиционеров сейчас с переломом ноги находится в больнице, второй особо не пострадал, у него ссадины и ушибы.    
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада в харьковеПрогноз погодыВинг Рэймс