В Запорожской области чиновник-взяточник ранил милиционера

В Запорожской области чиновник-взяточник ранил милиционера

Чиновнику грозит еще одна статья. Фото с сайта sxc.hu.
В Запорожской области заместитель директора Национального парка "Приазовский" при задержании сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью при получении взятки оказал сопротивление и ранил сотрудника милиции, передает УНИАН
 
Сотрудники ГСБЭП получили оперативную информацию о том, что заместитель директора Национального парка "Приазовский" за взятки устраивает людей на работу в парк. Было установлено, что 15 апреля состоится передача данному должностному лицу 2 тысяч долларов от кандидата на должность инспектора службы охраны парка.
 
Непосредственно после получения взятки сотрудники милиции начали операцию по задержанию чиновника, однако он оказал ожесточенное сопротивление: пытаясь скрыться с места происшествия на автомобиле, совершил наезд на двух сотрудников ГСБЭП, причинив одному из них серьезные травмы, сообщили в ЦОС, отметив, что, тем не менее, злоумышленник был задержан.
 
Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей". Ведется следствие.
 
По неофициальным данным, один из пострадавших сотрудников милиции, который получил не только многочисленные ушибы и ссадины, но и перелом, находится в больнице на стационарном лечении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 744

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт