Страны НАТО поставили Каддафи три условия

Страны НАТО поставили Каддафи три условия

Комментарии: 6
Каддафи поставили условия. Фото АП.
Страны-члены НАТО и международной коалиции после совещания на уровне глав МИД в Берлине поставили ливийскому лидеру Муаммару Каддафи три условия прекращения бомбардировок.
 
Как говорится в принятом на совещании заявлении, пока правительственные силы не выполнят эти условия, авиаудары по военным объектам будут продолжаться.
 
Во-первых, ливийские власти должны прекратить все угрозы атак и нападения на мирных жителей и населенные пункты. Во-вторых - вернуть на военные базы все вооруженные силы, включая снайперов, наемников и другие  формирования, а также вывезти из всех уже захваченных или еще осаждаемых городов своих солдат. Включая Адждабию, Брегу, Яфран-ва-Джаду, Джебель аль-Гарби, Киклу, Мисурату, Налут, Рас-Лануф, Ефрин, Эз-Завию, Зинтан и Зуару.
 
В-третьих, как отмечается в документе НАТО, власти Ливии должны «немедленно обеспечить полный, безопасный и беспрепятственный доступ гуманитарной помощи всем ливийцам, которые в ней нуждаются».
 
Кроме того, страны НАТО вновь потребовали отставки ливийского лидера Муамара Каддафи, передает Интерфакс
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт